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lunes, 11 de abril de 2011

Arroz basmati con salsa de setas


Necesitaremos:


100 g de lomo al oregano y tomillo cocinado a fuego lento 16 h (se puede usar lomo crudo pero quedará mas duro)
200 g de setas
1/4 l de arroz basmati (o cualquier arroz de grano largo)
aceite aromatizado con ajo
aceite aromatizado con orégano
salsa de soja
vino blanco para cocinar
2 cucharaditas de queso blanco de untar
una punta de cucharadita de nuez moscada
Salteamos las setas con el aceite de ajo y el de orégano y 1/4 de cucharadita de sal.
Cuando estén doradas se añade el lomo y se saltea brevemente. Después se añade salsa de soja y vino hasta mojar bien las setas.
Se añade el queso de untar, se mezcla todo bien y se deja a fuego muy lento durante la cocción del arroz.

Se cuece aparte el arroz con 1/2 l de agua, la nuez moscada y media cucharadita de sal. Cocemos a presión en olla rápida durante 5 minutos.

Se mezcla el salteado de setas y lomo con el arroz poco antes de comer.